• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:46 

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
интернет не супер быстрый, поэтому без фото.

ну вот - одно на вебку. С чьими-то пыльными очками, найденными на чердаке.



пысы- на улице собирается дождь, а мне нечего надеть.

13:35 

Извините

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
В прошедшие два дня совсем не было времени толком написать что я, где я. главное было всем сказать, что мы живы и сыты.

В первый день я, конечно, устала безумно. Были проблемы с тем, что с аэропорта я уезжала в спешке и с плохим настроением из-за багажа и с нулевыми знаниями куда же мне ехать. Даша пообещала меня встретить на станции Гар ди Нор. С 10 кг на плечах я "гуляла" по этой станции зад и вперед в поисках офиса полиции, возле которого она и должна была меня ждать. офиса не было. Как совет Даша сказала спросить у кого-нибудь. Но все люди неслись со скоростью комет, плюс, я не расистка, но спрашивать у черного француза где ближайший офис полиции мне показалось стремным. В итоге только ЧУДОМ и это именно так, я наткнулась на дашу, когда окончательно потеряла надежду на выживание.
Меня отвезли в дом, познакомили с хозяином квартиры - старым еврейским учителем фотографии. Меня покормили и помыли, (на самом деле - меня оставили одну дома с предварительными комментариями) после чего я долбанный час пыталась найти пароль от вайфай, чтобы связаться с родителями и сказать, что все ок.
вечером, мы опять же поехали за дашей на работу ( С Артемом), ей там дали перты (перты - это потери, т.е. в воскресенье ничего во франции не работает, а срок годности булок до понеельника и их дают работникам домой - ели маффины, макороны и кучу всего сладкого, я даже вынуждена признаться что СТОЛЬКО сладкого я съесть не могу), парижское метро - это что-то, я ничерта не понимаю куда ехать и куда идти. Сегодня не ,кстати, придется в нем разбираться самой. Гуляли возле Сены, смотрели на башню, и другие архитектурные пирожные. Людей на улицах - очень много, все гуляют, поют, танцуют, дуют. И мы сидим рядом с водой, говорим про политику. К нам подходила девушка с флаерами - звонишь на телефон, говоришь где ты - тебе притаскивают бухло. как вам бизнес?
Второй день - мы вкусно позавтракали. И гуляли весь день по жарище в 30 градусов без ветра. Становишься липкой за 2 минуты и потом ходишь и тебе гаденько. Купили воду и повсюду наливали попить с уличных кранов. На земле валялись книги - набрали книги. Сказки кота мурлыки, семимильные сапоги - все Марсель эме, какая то детская прикольная книжка и Просто вместе - которая у нас стоит под 700, я взяла с асфальта за так. Там много книжных бу распродаж, в магазине комиксом - офигенно. Еще зашли в центр жоржа помпиду и там были в сувенирах классные книги про кино. оч хотела купить parkinsmack что нибудь, но потом поняла, что это все на французском и печаль.
Я обгорела, естественно, поэтому у меня болят плечи и лоб, я их умасливаю. Вчера ели в милом ресторанчике за 12 евро - формюль, я не знаю как во французов помещается столько еды. Но не смотря на постоянную еду, причем сладкую или жаренную, мне уже кажется, что я худею. Потому что хожу оч много.
Насчет багажа - мы обзвонили сь по всем контактным номерам и сервисным службам, нам дали 4 телефона, ни на одном никого не было. Я писала письма аэрофлоту, они сказали, что багаж был отправлен с нами, но если так - почему его не было в аэропорту . что за фигня. в итоге сегодня с утра мне написали, что багаж привезли назад в москву и я могу либо назвать адрес доставки либо забрать его на обратном пути в шереметьево. Как вам второй вариант? они уже желают моего провала. Адрес доставки тоже тупо - я завтра рано утром уезжаю, так что либо они сегодня его привозят к даше и я радостная еду как лошадь со веми вещами, либо они привозят его к даше, но меня уже нет и я трачу миниму м 40,максимум 120 евро на поездки туда сюда до парижа и назад отдельно за чемоданом, либо пишу адрес тура, которого у меня нет.
Но мне уже спокойней. потому что я уже начала думать, что мой чемодан кто то перепутал специально или нет.
Вот такие дела. сегодня будем звонить в общежитие преупреждать о приезде. У кати с леной все хорошо, у них классная хозяйка они едят и спят, изучают город.
Мне уже хреново, одиноко, я хочу много ничего не делать, но мне это,видимо, не светит.
Скучаю по всем безумно. Вчера сидела в саду Тьюльри, и продумывала худший вариант, как мне не привезут чемодан, я быстро потрачу все деньги, не найду работу и вернусь в Пензу, и сопьюсь от горя, или нарожаю детей (не знаю,что хуже), или пойду официанткой и меня не возьмут.
страшные картины, страшные.

20:57 

ехали-ехали... куда же мы приехали?

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
я за день покаталась на автобусе,метро, аэроэкспрессе, самолете, электричке, еще метро.. где же этому конец?

я вроде как доехала, но не легко, плюс потеряли мой багаж.

ну как вот так????

@темы: день первый, париж, франция

22:28 

из наблюдений

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
почему есть некоторые люди, которые при общении в Интернете хотят показать какие они умные и начитанные, но делают это при помощи пассивно-агрессивного навязывания собственного мнения и интеллектуального прессинга. Вместо обычного сочувствия или простой адекватной реплики им нужно уйти в дебри и показать насколько много они знают и могут оперировать терминами, которые ты, ты - его собеседник, никогда не слышал.
это вообще зачем? возвысится унизив - это ужасный вариант повышения самооценки.


p.s. мне нравится читать посты с грамотной пунктуацией, но когда за ней СЛИШКОМ следят попахивает то ли педантизмом, то ли высокомерием


p.p.s. кажется, я везде ищу подвох



@темы: общение, о своём, никто не обязан, мыслеблудие, люди, интернет, дневники

23:13 

ура.товарищи!

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Приветствую всех случайно или специально забредших в мой дневник читателей!
batarejka77, milk_,viollasdreams,fiancee of the supervillain, всех люблю, всех вижу!

@темы: будем знакомы, приветствие, пчшки

21:10 

все. хватит. конец.

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
День 18. Картинка, которую Вы выбираете как пророчество самим себе
3

@темы: флешмоб

19:11 

Флешмоб.

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
День 17. Картинка, которая покажет Вашу любимую погоду
Я не смогла найти картинки на любимую погоду, вот вторая по любимости


@темы: флешмоб

16:11 

не подскажете?

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
что значит, если у фильма есть "локализованный видеоряд"? это значит, что оттуда сцены убрали по причине...чего ?

@темы: фильм, тупняк, локализаторы, вопрос

09:51 

Флешмоб.

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
День 16. Картинка, которая только Ваша. (из разряда «никому не отдам»)
Оказалось, что я мелкая жадная тварь, и все мои картинки никому не отдам, но вот эти совсем-совсем не отдам.
На самом деле любые кадры из скотта, парки и рекреации (не стала уже вставлять), магазинчика блека, ну и тру детекти постараюсь под мышкой унести,если получится.

ПС: теперь я поняла, почему у меня чемодан не застегивается.

15:51 

22 августа

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Выпито пива - 8 литров
Съедено "корнетто" - 11 (обоже,эта цифра
преследует меня)
Посмотрено фильмов Эдгара Райта - 3

Вчерашний день был крутым-крутым как ни посмотри. Во-первых, на улице стояла чудесная погода, в которую грех не погулять, во-вторых - мы сделали полезное дело, и съездили к ТС, в-третьих мы классно провели время, все шло по плану и се остались довольны.
На данный момент - лучший день августа, поездка в Москву с parkinsmack с получением визы и огромными бургерами отошла на второе место, на третьем я бы поставила день шоппинга с мамой - тоже много положительных эмоций, на четвертом - опять Москва, но уже подача документов, и..... на пятом.. не знаю, август еще не кончился, но я отвлеклась.

Насчет фильмов Эдгаа Райта у меня так много эмоций, что я как 12-летняя девочка готова исписать названиями целую тетрадь, просто потому что эмоции!!!!
но я попробую прийти в себя и сказать, ну как! как можно это не любить! Некоторые говорят, что это несерьезное кино, которое не дает тему для раздумий, оно не на оскар, оно не про притесняемых и не про холокост, но я не соглашусь! да, фильмы яркие, веселые, местами дурашливые, но это не делает их менее гениальными, их можно и нужно пересматривать, открывая для себя каждый раз что-то новое, замечая детали, которые раньше пропускал, но при этом возвращаться к полюбившимся, таким родным героям. А насчет морали историй - так она там всегда есть, только подана она не разжеванной и набившей оскомину, и не претенциозно-пафосно свысока, а так, как сделали бы вы это для своего любимого друга: с искрой, но без помпы.
И еще мне нравится,что его фильмы всегда хорошо заканчиваются, даже ,когда заканчиваются, плохо, это все равно хеппи энд своего рода, но не слащаво-приторный, а вполне съедобный.
Если меня спросят, кого я люблю больше - работы Веса Андерсона или работы Эдгара Райта, мне будет тяжело ответить, но сегодня вы, пожалуй, знаете,что я отвечу.

@темы: фильмы, мои впечатления, кино, друзья-друзьяшки

15:12 

Флешмоб.

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
День 15. Картинка, которая Вам просто нравится. Вот просто так, без причины

11:24 

Флешмоб. За вчера и за сегодня.

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
День 13. Картинка, которая отражает Ваше внутреннее состояние конкретно в этот день.

День 14. Картинка, которая отражает реальное место, где бы Вы хотели побывать

19:52 

Флешмоб. День какойто там.

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
День 12. Картинка, которая отражает, что будут делать люди, если Вы умрете.



И тут-то мне и захотелось пересмотреть Субмарину

17:40 

Флешмоб. День 11.

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
День 11. Картинка, которая отражает Вашу личную жизнь.

@темы: флешмоб

16:52 

Приготовления

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Я разобрала шкаф, теперь он чистенький и прибранный. Вот только весь хлам теперь расставлен не в нем, а вокруг него.
У меня есть пакет с одеждой, которую я вряд ли буду носить сама - либо не влезаю, либо уже не в моде, либо не по возрасту. Но выкинуть рука не поднимается. Не то,чтобы я цеплялась за прошлое, скорее прошлое цепляется за меня. хе-хе-хе, как вам отсылочка Просто смотришь на эту майку с гитарами и думаешь - ну крутая же, и ностальгия берет, откладываешь, берешь полосатую кофту, в которой чеширского кота играла и опять оооо, вспоминаешь не себя в ней, а людей, события, моменты, становится немного грустно, что это позади, а не сейчас, но с другой стороны, это и хорошо, потому что значит,что тогда мы были счастливы. Может через пять лет я не смогу выкинуть свои girlfriend джинсы, в которых ездила в Москву с parkinsmack или украдкой спрячу кофту, в которой ездила с nikfox в гаи. Посмотрим.
Но, вернувшись в реальность, чемодан не закрывается, сумка, в ручную кладь тоже уже забиты доферху, а еще не положила ни документов, ни своих лекарст. Может ну их? Шмотки же важнее.

@музыка: Hozier – Someone New

@настроение: мне страшно и идет дождь

@темы: to be or not to be, друзья, мыслеблудие, ностальгия, уборка, шкаф

18:26 

Флешмоб. День 10.

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
День 10. Картинка, которая покажет то место, где вы бы хотели быть конкретно в этот день.

@темы: флешмоб

16:20 

Флешмоб. День 7-8-9.

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
День 7. Картинка, которая показывает, какую Вы хотите жизнь.

День 8. Картинка, которая отражает, как люди видят Вас.

День 9. Картинка, которая отражает, что Вы делаете, когда находитесь в одиночестве.

@темы: for seasons in one day, глупости, флешмоб

18:06 

Меня спит с таблеток

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Как же сложно праздновать, когда каждый день как праздник.

18:05 

Флешмоб. День 6.

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
День 6. Картинка, которая отражает Ваш вкус в музыке.

00:34 

ссылка

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
www.nytimes.com/interactive/2015/06/05/t-magazi...
просо забавная статья, на английском
заставляет задуматься о том, что а) даже если вы сделали что-то безобразное, в наше время и у этого найдутся поклонники и б) какую мерзость защитили бы вы?

На все ваши ответы будут заданы вопросы.

главная