Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:05 

я ошибалась

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
parkinsmack, мотивировала на продолжение просмотра Мистер Робот. 7 серия, ооо, спасибо тебе.

14:42 

Поездка за визой. Часть 1.

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
кол-во пройденных километров:14
кол-во килограмм сброшенных: 0



В Москве лучше всего рано утром,часов в 5 или 6,когда людей на улице нет.
За работой можно увидеть только иностранцев, а подростки выглядят и ведут себя так будто они живут не в Москве,а в ЛА. :-/
Визовый отдел Генерального Консульства (а это гораздо круче просто Визового центра), находился в самой жопе сразу за посольством на якиманке.
Чтобы было понятнее -вот фото

,
сделаны не мной, а яндексом, по двум причинам - 1) мне хотелось оттуда побыстрее смыться, а не фоткать 2) охранники там очень серьезно относятся к своей работе.
Так вот, после того как я оказалась внутри и они приказали попросили выключить мобильник, который я почему-то никак не могла найти в рюкзаке и копалась добрых пять минут под тяжелым взглядом одного из охранников 2 уровня :tear: (охранник первого у ни на улице стоит) до тех пор, пока тот с наглой ухмылкой не всучил мне бумажку с номером и словами - Да ладно, просто не вынимай там... , я прошла внутрь... и ахнула.
Внутри был бункер 3 на 5 метров со стульчиками. Наверху висел неработающий телевизор, пол был в дешевой плиточке, люди сидели подавленные. Из трех оконцев работало только одно -первое. На моем билете значилось - третье, что немедленно поставило меня в тупик:conf3:, особенно ,если учесть тот факт, что каждое окно было подписано: первое - для виз на длительное время, вторая - для членов семей, третье - для короткого пребывания в стране.
Т.е. мало того, что оно не работало, оно еще и намекало,что они думают, что я еду на месяц. :-(
Присев на стульчик, я немедленно начала перепроверять в третий раз за день документы, именно в эту скорбную минуту я осознала,что забыла самый важный документ, который собственно и привел меня за визой в консульство,а не в визовый центр, а именно подтверждение моего статуса стипендиата правительства франции. Так как я пришла на полчаса раньше, чем надо, да еще и все работало очень медленно, у меня было целых 50 минут побичивать себя, нервно попотеть, погрызть ногти и уйти в дворец своих мыслей, предоставив всем остальным наблюдать каменную маску вместо лица.
У меня,кончено, была мысль тут же вскочить и побежать распечатывать с флешки, которая была с собой, но, я была не уверена ни в своей очереди, ни в том,сколько времени осталось, время вообще не чувствовалось правильно и ты не мог определит сколько прошло - пять минут или вся жизнь, но главное, я не была уверена,что меня впустят назад, если я выйду, да и где выход в этой комнате для меня тоже оставалось загадкой, потому что на двери,через которую я вошла красовалась крупная табличка - ВЫХОДА НЕТ. В итоге все прошло более-менее прилично, я пообещала отправить недостающий документ на почту, но главным разочарованием стал факт, что мне придется за визой ехать еще раз. Вот она - экономия для стипендиатов. Все для людей. (тогда как обычные смертные просто могут заказать себе курьера за 400 р.)
за этот день я успела погулять в парке М. Горького, что вообще удивительно, потому что парк радостный и веселый, совсем не похож на его стиль.
еще я заблудилась, после того,как сел телефон с картой, замечу - оба телефона с картой, потому что кто-то играл в Hearthstone, но зато погуляли по московским продуктовым. И знаете что? Цены там такие же как у нас:nea:, а зарплаты - нет. И это грустно.:facepalm3:
В принципе за день я находилась так, что на обратной дороге в автобусе уснула уже в 9 часов и проспала до самых 5 30 утра, не смотря на цыган и детей, ехавших с нами.
Вот так-то, voilà. I'm too fab for this picture

@темы: цветочки, фото, устала, прогулка, поездка, парк горького, москва, мои впечатления, виза

12:58 

Decline of the Roman Empire

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane

Среди многих вещей которым научил меня универ, одна стоит особняком, одна, которую невозможно забыть, либо избавится от неё. Единожды познанная она остается с тобой на всю жизнь - прокрастинация.

@настроение: меланхоличное

@темы: учебное, римляне, прокрастинация, надоделать, книги, блабла

08:59 

только вернулась

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
а вместо того, чтобы лечь спать смотрю ролики на странице Франсуа Дилленджера. Ностальгия. Вспоминая победоносную пятерку Аллы, которую возглавлял майкл пит, поняла, что не помню кто там был кроме рокуэла, которого я протащила по блату )))
а как же..
про москву расскажу позже, может все таки кровать дозовется меня
And i can hear you dog-whistle from my bedroom. ooo-oh ooo-oh



17:14 

Естественно, я аморф

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Как можно понять по заглавию поста, ни в какую тренажерку я не пошла.
Зато, и тут начинаются оправдания, я сделала фото на визу и написала 17 французам по поводу жилья. Теперь ждем ответов. Самостоятельная жизнь в чужой стране еще даже не началась, а я уже от неё устала.
Кстати, на фотке я выгляжу немного неадекватной.

пысы: а ВЫ уже скачали виндоус десять?
пыпысы: пойду все-таки поделаю выпады хоть чуть-чуть, чтобы совсем стыдно не было.

@темы: франция, спорт, пороки, документы, виза, взрослая жизнь

23:35 

Август

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Итак. Решила, что если напишу в дневнике будет больше мотивации, так как будет перед кем отчитываться. Так как на новый год я обещала себе привести себя в форму, и питаться здоровой пищей, а хватило меня на два с половиной месяца, считаю необходимым возобновить процесс оздоровления моего разваливающего на части от аллергий и простуд организма. (а заодно приобретения определенной упругости)
Мой джорни ту хелси энд биаютифул бади начинается завтра. Надеюсь, мне хватит терпения и силы воли. Весь месяц в моем распоряжении.
Цель заниматься в удовольствие, но не прогуливать. Я заранее плачу и негодую, какая же я ленивая.

@темы: едаааааааа, жир, как все, пороки, сколькоможно, смелость, тренироки, эбс

23:37 

Venus in fur

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
итак. у меня есть дурная привычка.
я влюбляюсь, и происходит это очень часто ( но не подумайте, не успев дочитать, что это и есть та самая привычка, о которой я хочу рассказать, для меня эта особенность давно перестала быть проблемой, хотя время от времени и вызывает определенные неудобства)
я влюбляюсь словно по щелчку пальцев, в каждого или каждую встречную, т.е. если мне приятно, очень приятно, общаться - то пиши пропало,
я уже не могу отличить моральное удовольствие от физического возбуждения

ноя отвлеклась, стараясь не отвлечь вас, о чем это мы. ах да,
привычка... она состоит в том, что полюбив что-то, именно с первого раза, как и бывает с настоящей любовью, я, словно мазохист со стажем,
начинаю отказывать себе в этом.
Самое вкусное на тарелке - съедается в последнюю очередь, зачастую, после того, как я уже наелась, и именно из-за этого я не получаю того первичного удовольствия от еды, которое могла бы иметь, так как голод обостряет наши вкусовые ощущения и уменьшает порог наслаждения. Почему я так делаю? Официальное объяснение - я просто не смогу съесть что-то менее вкусное после "десерта". Пока все логично, но не очень разумно со стороны чувственного восприятия.
Любимые авторы и режиссеры - не больше одной книги или фильма в год, здесь, уже совсем другая аргументация - экономия. У меня просто не поднимается рука включить последний не смотренный мною фильм Уеса Андерсона, будто это поставит какую-то точку. Все, фильмы кончились, теперь только те, которые он возможно снимет в будущем. А возможно и не снимет, и тогда у меня не останется ни одной киноленты "прозапас". Так на черный день я храню все книги Булгакова, Ремарка, Виана. Конечно, я читала пару произведений. Но с Ремарков это вообще отдельная история, случайно купив в еще совсем юном и неопытном возрасте книгу в магазине, я пафосно раскрыла ее, чтобы прочесть пару страниц в кафе у всех на виду. После первой строчки или двух, я судорожно выдохнув (естественно, я задержала дыхание, начав читать), закрыла книгу и прижав к груди, побежала домой чтобы прочесть втайне ото всех, ни с кем не делиться, сделать эту книгу лишь моей тайной, и даже дома я долго не решалась открыть книгу снова, будто это чудо постепенно исчезнет, с каждой прочитанной мною главой.
И это ощущение преследует меня повсюду.
И , может быть, именно по этому, я никогда всерьез не бралась за написание книг, хотя глубоко в душе, я с первого написанного мною печатными буквами, с миллионом ошибок, краткого рассказа в возрасте 4 лет (не обольщайтесь это было всего то предложений пять на двух листах а4, которые правда до сих пор храняться где-то в шкафу у моей мамы вместе с детскими рисунками, и , кстати, сейчас я даже не понимаю,что же я там написала),
я знала что писательская стезя - это что-то к чему меня всегда будет влечь, что бы ни случилось. Открывая пустую страницу в ворде, переваращивая обложку новой купленной тетради, ты замираешь с идей в голове, даже со словами, чудесными фразами, но мне никогда не хватало смелости воспроизвести их, довести дело до конца. Что же это все таки? Такая странная любовь? Или страх перед неудачей?
Однажды я переборю себя, и, тогда, посмотрим, какой из меня маратель бумаги.

23:02 

пробегая по дневнику, нашла флешмоб новогодний.

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Ох и давно я таким не занималась, но сегодня Рождество... Так что, почему бы?
1. Что принесет мне 2015 год?
мир для волков, волчиц и маленьких волчат:)
2. О чем пожалею?
Бусинки снов
3. Что приобрету?
The art
4. Что потеряю?
Бредни заядлой фикрайтерши
5. Что порадует?
Шаг за шагом
6. Что поможет?
МОЁ!
7. Чего ожидать?
The dance eve
8. Чего избегать?
Книгомания
9. К чему стремиться?
I'm Only Here Just For Beer!
10. А как на счет исполнения желания?
повседневное

22:45 

привет. я

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
не знаю. что тут делаю..
ностальгия? ну не настолько же.
хотя, все может быть в этом странном из миров
я пока мимоходом - ищу список аниме, которые хотела посмотреть лет 5 назад боже как же давно это было
и как же мне лень ставить знаки препинания

@темы: фетиш, писюльки, аниме

15:07 

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
C'est le printemps !

Un sourire au réveil attardé
Un arbre danse dans mon intérieur
Ca fait six mois qu'il m'a quitté
Il est rev'nu pile à l'heure
Entre fin mars et avril
Ca devient
Moins hostile

Oh ce petit printemps que j'attendais
Il dort depuis long feu
Il me porte la chaleur qu'il veut
Le bonheur d'aimer
Il chante, danse, hahahahaha ha

18:47 

Июль - журнал не выходит

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Дни стёрли для меня свои границы. Лето.
***
у меня развивается мания величия. Я слишком хороша для этого мира. и слишком ленива.

21:20 

бабаян

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Самая клёвая открытка, которую может подарить любящий человек своей половинке: "Fuck the 14th. I love you everyday."

08:56 

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Сижу пускаю ножом солнечных зачиков. И "плохими" вещами можно делать хорошее.

21:44 

вечер пятницы 13

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
А тут должна была быть сказка о том, как я чуть не вышла замуж завтра.
Но я думаю, сказка о том, как я не вышла замуж послезавтра - будет интересней.

@музыка: I need a doctor - Emiтem и ко

@настроение: блуждающее

@темы: смелость, писюльки, M&M

12:05 

Утро. Среда. Солнце.

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Проснулась позже,чем хотела.
Потому что не включила будильник, но ничего нам сегодня к 4 паре.
Под утро снились зомби, столько людей приходилось спасать! Было ощущение, что кроме меня и ещё двух персонажей во сне никто не знает,что делать.

@музыка: саус парк - моё будущее и я

15:45 

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Онанизм по четным, мастурбация по нечетным.

15:55 

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Однообразие сводит с ума.
Мир как программа. Одно, другое, третье, одно, другое, третье… Кажется будто без конца. Повторяется. Закрытый круг. Ужасно хочется вырваться, наступает апатия. Ничего не хочется. Мир вокруг может быть однообразным, но круг его не сомкнутый. Есть много дырок, природных и прорванных человеком. Найди лазейку, их много, нужно только захотеть найти. Порви круг где хочешь. Тогда за гранью увидишь, что однообразие только иллюзия, придуманная людьми.

Найди свое место за кругом, возвращайся туда, когда захочешь, когда будет нужно. image
Пройти тест

11:52 

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
так. опера паршивица!!!
опять вылетела, всё, обижусь, и уйду в гуглохром. навсегда!!!!
так. о чем я тут распиналась полчаса - пока всё не закрылось, ах.. даа..
роутер шалит. Ждем дядей-которые-все-починят.
Я люблю людей в мягких синих майках, и хочу жить с одним из них (конечно же, все из-за майки, ах я корыстная сучка)
аха! опрера- ты опять вылетела - но мудрый пунто свитчер меня спас (что ж я там раньше функцию дневника не включала, мм?)
Да здравствует гуглохром!
надо собираться, а то к часу в универ не успею.
кстати, пукт из списка пунктов обо мне.

- я ненавижу маршрутки, с детства, никогда, никогда, если очеееень сильно не припечёт, в них не поеду. Ну или с кем-то.

У меня будут офигенные выходные, потому что я сделаю весь французский и латинский в пятницу, а родители уедут. ура,товарищи!



 

16:13 

Пописюльки

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Смотрите, что выдал мой опухший мозг, после 4 пар, и 5 часов индивидуальной работы, он начал говорить в рифму,
хехехехе... (никогда не думала, что смогу связать хотя бы две строчки)
2 минуты - и вуаля



Все не то, и все не так,
Все пошло наперекосяк,
Серые дни и серые ночи,
Только в углу кто-то хохочет.
Ты открываешь дверь, а за ней
- красная кладка кирпичей,
И окна закрыты, и форточек нет,
И так уже несколько лет,

Стройным парадом уходят минуты,
Капает воском печаль,
Убежать бы в страну, где лилипуты,
Где в детстве сокровища ты откопал.

Но память плоха, и развилок не счесть,
У кто-то украл твою карту.
И вряд ли возможно защитить свою честь,
Когда ты уже отдал непомерную плату.

без сюжета, без концовки, без таланта.

На все ваши ответы будут заданы вопросы.

главная