Злой Кусок Пирога
I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane

Сразу скажу, что который год в моей голове пульсирует мысль, что новый год - это праздник не для слабачков. И дело даже не в количестве принятого в эту сказочную ночь алкоголя на квдратный сантиметр страны или ночного бдения, сопровождаемого всевозможными физическими упражнениями. А скорее в том, что мы начинаем отмечать за месяц, ищем где и с кем, выбираем и тратимся в половине случаев на очень дорогие, а в половине на абсолютно бесполезные подарки, ругаемся при украшении елки, изматываем себя накануне ночи уборкой (чтобы точно не было сил праздновать, если даже после всего этого осталось желание).
Брр. ну это просто размышления на тему, раз уж я проснулась в 10 утра, когда весь дом еще спит

(Интересный факт: каждый вечер, в районе 11 часов один из наших соседей идет принимать душ. а так как одна из наших стен смежная с этим самым душем в вечерней тиши можно услышать аппарат водоподачи, который издает неприятные звуки при каждом включении, а включать его надо каждые 30 секунд. Дада, заковыристая машинка. и все бы ничего, потому что наши стены все же немного толще, чем я вам пожаловалась, но у него есть машинка для стрижки . которую он использует около 15 минут. даже будучи девушкой, знающей, что лицо - это не единственное место, где люди могут удалять волосы, я теряюсь в догадках ЧТО ***ТЬ МОЖНО СТРИЧЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПО 15 МИНУТ?! (я думаю, что это возможно какая-то футуристическая порода овцы, обрастающая за один день заново, содержащаяся кем-то а нашей резиденции и бреющейся на продажу ради выживания бедного студента биолога).
К чему эта история? вчера оно пошло мыться и бриться ровно под бой французских курантов (воображаемый, у французов нет курантов, они считают вслух по-старинке).
Возвращаясь к соей теме: как новый год встретишь , так его и проведешь. пожалуй, единственное суеверие, в которое я не то, чтобы верю, но проверяются в научных целях каждый год и пока не смогу опровергнуть.

Записав полученные данные, по народной мудрости мой 2017 будет:
- годом, когда я не буду париться о внешности, потому что я и так красотка
- очень комфортным и домашним
- годом, где много работы, которая нравится и приносит в дом обилие, которым нет нт времени , ни желания воспользоваться
- будет смешно и весело
- год будет "сухим" в плане алкоголя
- будет много любви и поддержки, но мало друзей и семьи
ну вот кажется и все, что мне пришло в голову и получилось дедуктировать из моего праздника. приятного всем похмелья и не проспите Шерлока сегодня вечером.