Злой Кусок Пирога
I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Вчера началось хорошо, свежий зимний ветер, новые карандаши и новая бумага,
я даже в удовольствие поделала упражнения на рисунок, под служебный роман, поела салатиков, вся намылилась, начистилась и навыщипывалась, даже кремом где надо помазала (стараюсь исполнять новогодние обещания по полной). Вообще чувствовала себя дзен , пока не разревелась после того, как мне указали на ошибку, что коробки на французском для упаковки вещей для переезда, это не буат, а картон. (тупая ремарка тупого человека). Дзен ушел.
По количеству новогодних поздравлений поняла, что никому нафиг не сдалась, но не расстроилась. Скорее задумалась о том, как так выходит, что если в бывшем социальном окружении я постепенно растворяюсь и исчезаю (что в принципе,естественно), то вот никак не могу наконец-то материализоваться в новом. Ощущение что как соцличность я не существую.
Дочитала книжку (которую секретно уже добавила в прочитанные, чтобы поучаствовать в новогоднем ливлибовском флешмобе), надесертилась см. пост ниже, в итоге вечером купили на ужин кебаб, потому что готовить было лениво.
Шерлока не посмотрела.
Второй день года приготовил подарки: великолепный Твин Пикс с блинчиками, малиново-банановый смузи,который удался лучше вчерашнего малинового мусса (у меня просто 600 грамм замороженной малины и нет морозильника). И квартиродательницу которая в срочном порядке сегодня же потребовала все документы для контракта и чек с залогом, ничего из этого сегодня ей дать не получиться, потому что я вот-вот ухожу на работу, нам не достают документов от гарантов, и ни у меня , ни у тома нет чековой книжки. ей. второй день января.
Но я побеспокоилась, помыла посуду и вошла в дзен. Ну и что? Другую квартиру найдем еще лучше, если с этой не выгорит. Ничего страшного. Откуда во мне это, даже не знаю, может потому что мы наткнулись в инстаграме на профиль квартиродательницы - там написано: нет однополым бракам, не таблеткам от стерильности, иисус тебе улыбается. мда...