14:06 

Вечер, которого не случилось

Злой Кусок Пирога
I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Вчера был замечательный вечер, мы большой по моим меркам компанией (5 человек) завалились в Последний бар перед концом света , просто рай для гиков, выпили по коктейльчику со странным названием. Тардис, Ядовитый плющ и Мега Супер Бласт, играли в настолки, болтали, все было хорошо.
NOT
потому что вчера все нас кинули
а идти в атмосферный бар не совсем скромными ценами с человеком, которого ты и так 24/7 видишь показалось мне странным. Потому что в баре как бы посидеть хочется, поболтать, раз уж ты за пинту пива заплатил как за 3 летра в магазине, а то и больше.
В итоге то самое пиво и было куплено в том самом магазине, вместе с картошкой фри, и я провела прекрасный вечер в стабильной компании Томаса и Твин Пикса. Это другой вечер, но от этого не менее хороший.
а сегодня меня то ли тошнит, то ли голодает, но после крепкой чашки кофе (ахахахах... попались) чая с лимоном все будет хорошо.
а теперь час пути в метро ради скидок в супермегамоле.
Allons-y!

Апдейт: все куплено по списку - и новая куртка в замену той, где замок расходится и выглядит бомжевато, новые ботинки, вместо тех, где шнурки порвались и отклеиваться начали (кроссовок не нашла) и блузку, и кофту белую как уже год искала, и даже трусцов и шортиков домашник по супер скидкам нашла. Очень довольна. Давно я так не тратилась (оно и видно ,кстати, было). В следующий раз видимо обновки будут куплены уже в летнюю распродажу. А может даже дома. (домооооой хочу).

URL
   

На все ваши ответы будут заданы вопросы.

главная