08:28 

все кончается сегодня

Злой Кусок Пирога
I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Последний день стажировки,
диплом защищен, все документы и отчеты сданы, экзамены тоже (если письменные работы можно так назвать)
Скоро я получу свои оценки, но я уже знаю , что Магистратура у меня в кармане и надо будет ждать бумаженции, подтверждающей сей факт к сентябрю.
пятница, июнь, идет дождь, а я тащу наработу огромный торт. Фирменный. Шоколадный.
И где- то там на другом конце света школьники свходят с ума по результатам егэ, как по плохим, так и по хорошим. Словно это всё не бред собачий, эти тесты, на который детей натаскивают уже с садика, что за подмена понятий, главное сдать, главное баллы,иначе ты никчемный и жизнь проведешь никчемную, а не главное знать и уметь применять в жизни.
Кто сказал , что европейское образование лучше нашего и начал реформу - тот явно не заканчивал ни школу, ни университет в Европе.
И вот такой максимализм, такое желание жить у выпускников школ, что я заканчивая второе высшее за границей только могу развести руками и позавидовать, ну и понаблюдать, когда и что это желание в них сломает. Потому что среди моих сверстников я вижу только вялое отстаньте, дайте поспать, работа или работы нет, и вот лишь угасающую искру того - я хочу жить здесь и сейчас и быть свободным. Грустно, товарищи. До слёз.


URL
   

На все ваши ответы будут заданы вопросы.

главная