I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Некоторые уважаемые мною люди считают, что я неплохо готовлю все, что подходит под описание десерта. Возможно.
Но, все это от моей большой любви к сладкому, и креативной жилке, позволяющей маскировать неудачи.
пример - вчера мною был воспроизведен по найденному в сети рецепту, показавшемуся вкусным и простым.


я просто оставлю здесь для сравнения несколько фотографий.

Комментарии
02.01.2017 в 12:33

it's okay if the only thing you did today was breathe.
выглядит все еще вкусно. а почему оно не получилось полосочками?
02.01.2017 в 17:39

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
parkinsmack, получилось слишком малиново, на мой вкус. там три слоя - малина с желатином блендереная с водичкой и сахаром, потом крем маскрапоне с лимончиком, потом маскрапоне с малинкой.
я в отличие от автора поняла что у меня желатин что то нифига не схватывает жидкость и в каждый слой по листу добавила, а не просто в малину два. но получилось жидко и у меня не было времени два часа ждать каждый слой застывал чтобы и я подумала что покатит. а второй слой ухнул в первый сильно, а потом я расстроилась и третий тоже сразу бухнула. по моей теории - я просто засрала рецепт тем, что у меня маскрапоне было чуть меньше ,чем надо, второй слой получился более жидким, и как следствие недостаточно кремовым,чтобы устроится на поверхности первого и стать подушкой для второго. было вкусно. но целиком такое не съешь (по секрету скажу, что я еще и желатин оказывается не до конца растворила и мы такие малиновые длинные сопли иногда из стакана вынимали :puke:)
02.01.2017 в 17:39

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
parkinsmack, получилось слишком малиново, на мой вкус. там три слоя - малина с желатином блендереная с водичкой и сахаром, потом крем маскрапоне с лимончиком, потом маскрапоне с малинкой.
я в отличие от автора поняла что у меня желатин что то нифига не схватывает жидкость и в каждый слой по листу добавила, а не просто в малину два. но получилось жидко и у меня не было времени два часа ждать каждый слой застывал чтобы и я подумала что покатит. а второй слой ухнул в первый сильно, а потом я расстроилась и третий тоже сразу бухнула. по моей теории - я просто засрала рецепт тем, что у меня маскрапоне было чуть меньше ,чем надо, второй слой получился более жидким, и как следствие недостаточно кремовым,чтобы устроится на поверхности первого и стать подушкой для второго. было вкусно. но целиком такое не съешь (по секрету скажу, что я еще и желатин оказывается не до конца растворила и мы такие малиновые длинные сопли иногда из стакана вынимали :puke:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail